igorefon (igorefon) wrote,
igorefon
igorefon

Минобороны действует даже в мирное время

Не удивителен тот факт, что возвращение Крыма в состав Российской Федерации поставил новые задачи не только правительству. Даже Министерство обороны подключилось, дабы помочь в развитии инфраструктуры полуострова.  Наши военнослужащие полностью обеспечат пресной питьевой водой некоторые районы Крыма, которые в этом нуждаются. «Благодаря» украинскому правительству, которое ничего не делало, удаленные населенные пункты были вынуждены крутиться, дабы выжить. И теперь Россия позаботится о том, что бы у каждого крымчанина был доступ к такой, казалось бы, элементарной, но очень важной вещи, как питьевая вода.

Из-за проблем с водой так же страдали и некоторые предприятия. Ясное дело, в первую очередь под удар попадает сельское хозяйство. Благо Сергей Шойгу правильно понимает суть нехватки данного ресурса, и подходит к решению проблемы серьезнейшим образом. Хоть армия и предназначена для защиты страны и её населения, использовать ее, таким образом, в мирное время дело правильное. Все-таки помощь жителям Крыма дело государственно важное, ибо люди наконец-таки вернулись в государство, которое будет о них заботиться, а не тупо использовать и бездействовать.


Tags: 2015, Минобороны, вот как надо, как надо, крым, крым 2015, министерство обороны, министр обороны, пресная вода, такие дела, шойгу, это интересно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments