Политика ЕС - игнорировать

Отвратительно, мерзко, грязно, вот только так сегодня я могу описать Европу, которая забыла, что такое нацизм. Лидеры европейских стран когда-то заплатили высокую цену за то, что закрыли глаза на фашистскую Германию. И вот теперь они снова игнорируют это. В некоторых странах Евросоюза спокойно проводятся марши СС, что тут говорить. В Прибалтике вообще целая волна поднялась такого рода организаций. Самое страшное, что новому поколению пропесочивают мозги нацистской идеологий. Если правительство европейского союза ничего не предпримет, боюсь, самая страшная трагедия за всю историю человечества может повториться.

Лично я не могу назвать фашизм политическим движением, так как, по моему скромному мнению, это самое настоящее проявление зла, в его чистом виде. Мой дедушка погиб защищая страну от армии гитлеровской Германии. И его жертва лишь капля в море, ибо десятки миллионов тогда пали от рук нацистов. И я недоумеваю, почему европейцы забыли все это и позволяют этой напасти распространятся. Память прошлого позволяет нам не повторять досадные ошибки, но, как мы видим, Евросоюз этого понимать не хочет. А ведь зря, первыми, если что, пострадают как раз таки сами.


Война на Украине когда-нибудь кончится?

Если Киев опять хочет возобновить военную операцию против Донбасса, то почему бы для этого не придумать чего-нибудь новенького. Постепенно набирающие темп обстрелы уже было. Порошенко уже нарушал Минские договоренности таким образом. Украинские силовики сначала просто обстреливают места, где могут быть ополченцы, а потом делают это все чаще и чаще. В итоге, под огнем не только ополчение, но и районы, где находятся мирные жители.

Пока что все это находится в начальной стадии, ополчение решило не отвечать на провокации Киева. Но, боюсь, все же придется вновь воевать. Порошенко просто так не оставит в покое юго-восток. Не мудрено, ведь там можно столько награбить. А Петруше только и надо денег. Он свою страну грабит, разрушает её экономику. Для людей ничего не делается, и делаться не будет. Его «антитеррористическая» операция нужна лишь для создания иллюзии врага в роли жителей Донбасса, а так же Российской Федерации. Не сложно догадаться, чем Петр занимается, пока люди трясутся от страха, и думают, что президент их ЗАЩИЩАЕТ. Порошенко «отжимает» предприятия, берет кредиты на Украину, в общем, набивает карманы по полной программе. Тошно смотреть, как погибает братская страна, но остановить это могут лишь сами украинцы.


Притча о том, кто создает нам проблемы


Шел рыцарь по пустыне. Долгим был его путь. По пути он потерял коня, шлем и доспехи. Остался только меч. Рыцарь был голоден, и его мучила жажда. Вдруг вдалеке он увидел озеро. Собрал он все оставшиеся силы и пошел к воде.

Но у самого озера сидел трехглавый дракон. Рыцарь выхватил меч и из последних сил начал сражаться с чудовищем. Сутки бился, вторые бился. Две головы дракона отрубил. На третьи сутки дракон упал без сил. Рядом упал обессиленный рыцарь, не в силах уже более стоять на ногах и держать меч.

Collapse )

Минобороны действует даже в мирное время

Не удивителен тот факт, что возвращение Крыма в состав Российской Федерации поставил новые задачи не только правительству. Даже Министерство обороны подключилось, дабы помочь в развитии инфраструктуры полуострова.  Наши военнослужащие полностью обеспечат пресной питьевой водой некоторые районы Крыма, которые в этом нуждаются. «Благодаря» украинскому правительству, которое ничего не делало, удаленные населенные пункты были вынуждены крутиться, дабы выжить. И теперь Россия позаботится о том, что бы у каждого крымчанина был доступ к такой, казалось бы, элементарной, но очень важной вещи, как питьевая вода.

Из-за проблем с водой так же страдали и некоторые предприятия. Ясное дело, в первую очередь под удар попадает сельское хозяйство. Благо Сергей Шойгу правильно понимает суть нехватки данного ресурса, и подходит к решению проблемы серьезнейшим образом. Хоть армия и предназначена для защиты страны и её населения, использовать ее, таким образом, в мирное время дело правильное. Все-таки помощь жителям Крыма дело государственно важное, ибо люди наконец-таки вернулись в государство, которое будет о них заботиться, а не тупо использовать и бездействовать.


Депрессивный синдром

Депрессивный синдром (от лат. depressio — подавленность) — психопатологический синдром, характеризующийся триадой симптомов: пониженным настроением по типу гипотимии, торможением интеллектуальной деятельности (брадипсихия, брадифрения), двигательной и волевой заторможенностью (гипобулия).
Для депрессивного синдрома также характерно угнетение инстинктивной деятельности (понижение аппетита вплоть до анорексии или, наоборот, переедание; снижение сексуальных влечений; снижение самозащитных тенденций, появление суицидальных мыслей и действий), трудности в концентрации внимания и сосредоточенность его на тягостных переживаниях, пониженная оценка собственной личности (в некоторых случаях — при глубокой депрессии — достигающая бредовых идей самообвинения и самоуничижения).

Collapse )

Причина проблем у нас в голове



Учитель взял стакан с водой и спросил учеников:
– Сколько, по-вашему, весит этот стакан?
– Примерно 200 граммов, – ответили ученики.
– Как видите, весит он совсем немного, – сказал учитель и спросил: – А что будет, если я подержу этот стакан в течение нескольких минут?
– Почти ничего не будет.

Collapse )