Экономика России с каждым днем прибавляет темпы развития

Сначала они прогнулись под правительство, а когда увидели, что потеряли из-за этого лицо, решили говорить правду. Многие западные экономические аналитики начали давать позитивные прогнозы для российской экономики. Наша национальная валюта укрепляется, а вот американская как раз таки ослабевает. К слову говоря, сегодня многие эксперты начали прогнозировать уверенный рост нефти и рубля. Плюс ко всему, Российская Федерация привлекает иностранных инвесторов благодаря своему низкому внешнему государственному долгу.

Нельзя не заметить, что импортозамещение повлияло на развитие не только отечественных предприятий. Огромное количество новых партнеров положительно отразились на состоянии нашей экономики. Нельзя не заметить, что эти новые связи были приобретены в странах, которые сегодня стремительно развиваются. Да и с Китайской народной республикой мы стали общаться еще ближе.  Все это факторы, так или иначе, повлияли на Российскую Федерацию и сделали нас теми, кто мы есть, кем мы сегодня являемся. В итоге оказалось, что санкциями нашу страну только укрепили. Инициаторы санкционной политики хотели нас «подавить», но, как говорится, шиш им с маслом, а  не слабая Россия.


Учёный попытался создать рай на земле. Почитайте что из этого вышло...


В 1968 году ученый-этолог Джон Кэлхун, на базе Американского национального института психического здоровья, поставил впечатляющий эксперимент. Кэлхун, провел аналогию социума мышей с человеческим обществом и на этом сходстве попытался предсказать будущее для всего человечества.Для этого ученый создалтак называемый «рай» для белых мышей. В лабораторных условиях, был выстроен квадратный загон 2х2 м. и высотой — 1,5 м., откуда подопытные не сумели бы выбраться. В конструкции поддерживалась благоприятная температура, присутствовали в изобилии корм и вода, постоянно пополнялись материалы для строительства гнезд. Грызуны находились под беспрерывным контролем ветеринаров, которые отслеживали состояние их здоровья. Были предприняты все необходимые меры безопасности: исключалось присутствие хищников и распространение массовых инфекций. Загон очищали раз в неделю и поддерживали в постоянной чистоте. То есть, для мышей было создано идеальное жизнеобеспечивающее пространство. Ученый описывал свою конструкцию как «мышиную утопию», а свой эксперимент назвал «Вселенная-25». Загон был рассчитан на 3840 мышей, забежим наперед и отметим, что максимальная численность популяции во время опыта достигла уровня 2200 особей и после только сокращалась.

Когда для эксперимента было все подготовленно в мышиный рай запустили 4 пары грызунов. С этого момента отсчитывается стадия А — период освоения. Через 55 дней мышиные семьи начали давать потомство. С момента появления первых детенышей началась фаза — В. Каждые следующие 55 дней, численность грызунов удваивалась. Уже через 315 дней скорость размножения уменьшилась, теперь количество популяции умножалась в двое каждые 145 дней — фаза С. На этом этапе в загоне стало гораздо меньше места, а количество мышей перевалило за 600 штук. У них успела сформироваться своя иерархия и определенная социальная жизнь.


Collapse )выживания.

Война на Украине начнется, когда Порошенко получит приказ

Как удивителен этот мир, благодаря пропаганде честный может оказаться лжецом, и наоборот. Вот Петр Порошенко, как его представляют украинские средства массовой информации, так он ангел, великолепный политик, Украину поднимает. Вот только телевизором все дела Петруши и кончаются. Меня даже удивляет Порошенко своим умением так нагло и беспринципно врать, причем делает это он постоянно. Какая бы ситуация не была, он пытается переиграть её на свой лад, так сказать, поправляет реальность.

Такое было, когда вывод войск с Дебальцево он назвал «плановым отступлением», отвергая всякое существование одноименного «котла». Сейчас он рассказывает свои сказочки, мол, ополченцы не допускают представителей ОБСЕ до некоторых территорий. И плевать Петруша хотел, что на самом деле все обстоит наоборот, что это силовики практикуют в отказе присутствия наблюдателей.

На сегодняшний день на Украине тихо. Мне бы очень хотелось, что бы война оттуда ушла раз и навсегда. Вот только боюсь, что Порошенко опять готовит какую-нибудь гадость. Ему не впервой нарушать перемирие, так что и в этот раз совесть позволит ему это сделать. Так или иначе, Петруша уже доказал, что готов выполнять каждый приказ своего звездно-полосатого хозяина.


Хирург из Италии хочет трансплантировать человеческую голову


Ученый Серхио Канаверо (Sergio Canavero) заявил, что планирует трансплантировать человеческую голову в 2017 году.

Впервые эта идея была озвучена итальянским нейрохирургом еще в 2013 году. Сейчас же стали известны некоторые подробности и сроки операции, похожей на фантастический рассказ. На самом деле ученый настроен решительно. Он полагает, что путем получения донорского тела можно будет победить дегенерацию нервов и мышц, а также некоторые виды рака.

Collapse )

Внутренняя политика России поможет купить мне автомобиль

Летом планирую на три месяца съездить домой, дабы получить там права на вождение автомобилем. Там вроде бы как и подешевле, плюс, машина отца, на которой я когда-то учился ездить. Надоело кататься в общественном транспорте. Мне уже даже тупо лень от дома, до остановки идти. Дошло до того, что из-за этого я стал реже видеться со своими друзьями. Так что в получении прав я вижу решение данной проблемы. Тем более, что на автошколу я уже накопил, и даже начал откладывать на сам автомобиль. Вариант покупки в кредит отбрасывается сразу, не люблю я их, а вот отечественный автопром я вполне осилю, глядишь, и родители помогут. Машины у нас сейчас хорошие делают, а если что, всегда можно найти для неё детали. Обслуживание наших автомобилей не дорогое, особенно в сравнении с иномарками, кстати, на которые зачастую хрен найдешь деталь на замену.

Ко всему прочему, ситуация с курсом рубля мало повлияла на цены российских машин. Ну, а тот факт, что наше правительство еще и субсидии в эту промышленность направило, даже повысят спрос на отечественные автомобили, ибо еще выгоднее будет покупка. Я уже все рассчитал, и если планы не изменятся, то к середине осени я уже буду раскатывать на своей новенькой машине.


Новости Украины. Наглый распил страны

Хорошо, что в Российской Федерации не твориться такого же, извините меня, дерьма, как на Украине. Я бы даже врагу не пожелал такой участи, которую сегодня уготовили украинские политики для своей страны. Сейчас в правительстве Незалежной сидит самое настоящее ворье. Ясное дело, главный там Порошенко. Коломойский уже сломался о Петрушу, ибо думал, что сможет потягаться, а в итоге, его сняли с должности губернатора Днепропетровской области. По моему скромному мнению, это только начало.

У Игорька самым наглым образом президент Украины «отжал» контроль над «Укрнафтой». Теперь сам Петруша будет выжимать оттуда денежки, а не какой-то Коломойский. А если Игорь попытается вернуть себе эту «кубышку», то не удивлюсь, что посадят его. Так что лучшим вариантом для Коломойского является переезд из Незалежной. Я уверен, жить бедно ему не придется, человек он далеко не бедный, а вот про свой украинский «кусок» забыть придется, теперь он принадлежит ГЛАВАРЮ.

Печальна учесть Украины, её пилят самым жадным и наглым образом. «Верхушка» Киевская никого и ничего не боится, вытворяет что хочет. Украинцы все не отойдут от промывки мозгов, вот они и пользуются моментом. Остается надеяться, что хлопцы в себя придут раньше, чем Незалежную полностью растащат.